华体汇真人

所长信箱   |    信息公开   |    内部办公   |   ARP   |   图书馆   |    中国科学院   |   网站地图
华体汇真人
当前位置:首页 > 人才队伍 > 人才招聘
人才招聘

中科院华体汇真人2023年“海外优青”招聘公告

文章来源:  |  发布时间:2023-01-11  |  【打印】 【关闭

  

     华体汇真人(英文名:Institute of Deep-sea Science and Engineering,Chinese Academy of Sciences;缩写:IDSSE,CAS)是直属中国科学院的科研事业单位,位于中国海南省三亚市鹿回头半岛。华体汇真人以建设集深海科学研究、工程技术研发、成果转移转化、科技服务和人才培养于一体的海洋科技创新基地;中国深海科学与工程技术核心研发基地、深海技术试验基地、海洋战略思想库和科普教育基地;国际深海科学与工程领域有重要影响力的研发机构、教育和公共服务中心;引领我国深海科学与工程技术研发方向,打造具有一流成果、一流效益、一流管理、一流人才科研机构。    

     根据科研布局和学科发展需要,华体汇真人诚邀海内外优秀青年人才依托华体汇真人申报“海外优青”项目,开展深海科学研究与深海装备研发等相关领域研究工作。 

     一、招聘领域

     深海科学研究:数学与物理、地球化学、地球物理、生物学、地质学、分析化学、高温高压等海洋科学相关领域。

     深海工程技术:机械、电子、液压、智能技术等深海技术与工程相关领域。

    二、招聘条件 

     1. 遵守中华人民共和国法律法规,具有良好的科学道德,自觉践行新时代科学家精神。 

     2. 198311日及以后出生。 

     3. 具有博士学位。   

     4. 在取得博士学位后至2023315日前,一般应在海外高校、科研机构、企业研发机构获得正式教学或者科研职位,且具有连续36个月以上工作经历;在海外取得博士学位且业绩特别突出的,可适当放宽工作年限要求。 

     5. 取得同行专家认可的科研或技术等成果,且具有成为该领域学术带头人或杰出人才的发展潜力。 

     6. 尚未全职回国(来华)工作,或者202211日以后回国(来华)工作。 

     三、提供支持 

     1. 聘为研究员,享受正高级专业技术职务福利待遇。 

     2. 提供40-50万元协议薪酬。 

     3. 内部优惠价格购置“科学苑”人才房,并配套100万“科学苑”小区购置房屋补贴;积极协助争取海南省/三亚市租房补贴或高层次人才免租房。 

     4. 提供200万元的科研启动经费。 

     5. 协助引进人才配偶就业,在工作未落实前2年内可给予生活补贴5000/月。 

     6. 认定为博导资格,保障前3年的研究生招生指标;鼓励积极招收特别研究助理/博士后,提供充足的博士后招收指标。 

     7. 支持引进人才团队建设,提供充足的办公和实验用房、优良的科研环境及实验平台。 

     8. 协助解决配偶工作和子女入学入托等。 

     四、申请程序 

     若有意向者,可将您的个人履历、已取得的代表性成果等2023228日前发送至华体汇真人人教处,并注明“海外优青”申报。华体汇真人人教处工作人员将进一步与您联系,提供项目申报指导服务。

    项目指南链接:https://nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info88099.htm 

     招聘启事常年有效,热忱欢迎各类人才通过电子邮件、电话等方式与我们联系并递交应聘材料。符合国家、中国科学院及海南省有关人才项目申报条件的,华体汇真人将积极推荐其申报,给予相应支持。 

     如取得突出成绩、但不符合上述条件的优秀人才,华体汇真人将考虑以其它科技岗位引进,具体面议。 

     五、联系方式 

     单位网址:www.idsse.ac.cn 

     联 系 人:王珊珊 傅萍 

     电 话:0898-88211592 

     电子信箱:gccrc@idsse.ac.cn 

     通讯地址:海南省三亚市鹿回头路28号中科院华体汇真人人事教育处,邮政编码572000。 

 

华体汇真人

2023111日       

Copyright?华体汇真人 备案证号:琼ICP备13001552号-1   琼公网安备 46020102000014号
地址: 三亚市鹿回头路28号 邮编:572000 网站维护:华体汇真人办公室   邮箱:office@idsse.ac.cn

华体汇真人(中国)股份有限公司官网